macOS安装编辑器

作者:Windson Yang
更新时间:August 22, 2018
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明 www.enginego.org。

作者:Windson Yang 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

以下步骤极其简单,不要担心😊

安装Atom编辑器

  1. 访问Atom下载地址,点击下图中的Download按钮

    atom_mac下载

  2. 下载完之后安装,安装之后打开Atom程序,出现下图,点击蓝色框中的 Install a Package

    atom_mac打开

  3. 在左边的搜索框中输入 script,然后点击右边的 Install,稍等5分钟

    atom_mac搜索

  4. 安装成功

    atom_mac成功

  5. 在非系统盘(D盘或者E盘)中新建一个专门存放代码的文件夹 code,然后在 Atom 中新建名为 first.py 的文件。粘贴这段代码进去:

    print('hello world')
    

    如下图:

    atom_mac输入 然后使用快捷键”command” + “i”就能运行代码了。你可以看到上图的最下面显示了:

    hello, world 
    [Finished in 0.276s]